Image Map Image Map

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Mousse de chocolate

Para começar essa maravilhosa quarta-feira sem aulas, aqui vai uma receita de mousse de chocolate de-li-ci-o-so. É muito fácil de fazer, não demora muito tempo e os ingredientes são bem simples também..Essa receita retirada do livro O livro de receitas de chocolate, de Juliette Elkon:


 Ingredientes:
1 lata de creme de leite
180g de chocolate meio amargo picado
3 claras
Açúcar à gosto
Modo de preparo:
Aqueça em banho-maria o creme de leite. Junte o chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira durante 3h horas.
Rendimento: 6 porções.
Sugestão: rale um pouco de chocolate e salpique-o por cima do mousse.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Esse mouse parece delicioso, ainda mais para mim que adoro mouse.
    http://amigasemgrupo.blogspot.com

    ResponderExcluir

Gostou? Não gostou? Tem algo para compartilhar? Sinta-se à vontade. Vou adorar saber o que passou na sua cabeça enquanto você lia esse post.